M. D.

A: Ballenoil

25/08/2020

Alrededor de las 21 30 o 22 horas del 13 de este mes de agosto intenté repostar en la estación de servicio de Ballenoil, camino de la Barrosa de Chiclana. Realicé un pago de 40 euros en el primer surtidor y 40 euros en cuarto surtidor con mi tarjeta de debito, solicité diesel. Se retuvieron ambos cargos de 40 hasta primera hora de la mañana del sábado cuando se me realiza un cargo de 40 por tanto les reclamé la devolución de ese importe. Después de hacerles todas las indicaciones que me pidieron para la devolución e intentar hablar con ellos, lo que me ofrecen esta mañana 11 días después es ofrecerme un vale por ese importe, lo que me indignó bastante. Les he solicitado la devolución inmediata pero como les comento ya hace 11 días que tienen retenida esa cantidad.

M. D.

A: Ballenoil

01/09/2020

Me parece inaceptable que después de 18 días no se haya producido la devolución de lo cobrado indebidamente. Les exijo una explicación, la devolución correspondiente de los 40 euros más los intereses generados por la retención de este importe.

Ballenoil

A: M. D.

01/08/2021

Este ticket fue creado en su nombre.28347[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados1 ago. 2021 22:05 CESTReclamaciu00f3n: Problema con el reembolso - (CPTES01020911-83)Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk[8D4VOR-DXP0]