problema con el reembolso

C. E.

A: Kiwi.com

19/08/2020

muy buenas realicé una compra de un billete ida y vuelta: alicante londres- londres chipre con kiwi.com salida el 15 de julio 2020 elige el paquete premium .el vuelo se canceló así que no puede llegar a londres por lo tanto no pude regresar desde chipre. Me había comprado un seguro de viaje llamado travel plus .Después de varios correos , contacte a través de linkedin un alto directivo y finalmente me contactaron . Nadie habla castellano solo ingles, cuando pido las respuestas en castellanos no contestan . no hay hoja de reclamación en la página . me propusieron revolver me la mitad el billete , invocando que la vuelta no me será devuelta por no haber cogido el avión .. lo cual era imposible nunca llegue . quieren que haga una reclamacion independiente , y el seguro que me han vendido no es travel plus pero basico despues de mucho insistir me contestó por escrito axa ( tcheca) kiwi dice que no sabían que era básicos por lo tanto no estoy cubierta por cancelación de vuelos y no te dan las condiciones exactas al momento de compra. Me siento engañada por la falta de claridad de los términos de ventas el total era 432 euros y quieren revolver me 257-54 ( incluyendo el importe del seguro!) .finalmente mande 2 cartas , no me contestan ni me revuelven ningún importe.

C. E.

A: Kiwi.com

08/09/2020

muy buenas Despues de esta carta recibi una llamada desde su numero es pagñol de su gestor de reclamacion pidiendome mas tiempo para encontrar una solucion , no tuve ninguna llamada ni correo desde entonces.