M. F.

A: Sharemusic Concerts S.L.

05/06/2020

Buenos dias, me llamo Maria,Les contacto ya que el día 29 de abril comunicaron la reprogramacion del festival love the tuentis 2020.Desgraciadamente habíamos comprado bastantes entradas para este evento ya que habíamos organizado una despedida de soltera y queríamos celebrarla en el festival.No tendríamos problemas con la reprogramación del evento si no fuera por que la reprogramación coincide con el mismo día de la boda.Somos un grupo numeroso de personas que tuvimos que comprar las entradas por diferentes plataformas(ticketmnaster y corteingles) para poder conseguir todas.Solicitamos un reembolso del importe de las mismas. Contactamos a la empresa para que nos hiciera el reembolso y nos comunican que ellos mismos fijaron un plazo de únicamente 14 días (desde el dia 25 de abril)para poder devolver el dinero y que ese plazo ha cumplido. Tratamos de solicitar el reembolso durante ese periodo a las diferentes empresas que vendían las entradas y la información de contacto era confusa y no nos contestaban , hasta ayer dia 04 de junio de 2020, en el que ticketmaster nos comento que la empresa organizadora, publico un video que deberíamos ver para saber los datos de contacto de la misma.Hay que detallar que este video no tenia ningún titulo ni descripción que aclarase que allí podríamos encontrar dicha información, y la manera en la que nos dieron a conocer el video fue confusa.Solicitamos el reembolso del importe de las entradas al completo, ya que nosotras como consumidoras, compramos una entrada por un servicio en unas condiciones que han sido cambiadas a posteriori y por tanto ,tenemos el derecho como consumidor a reclamar el importe del servicio.Un saludo y muchas gracias de antemano.Maria Fuentes

Sharemusic Concerts S.L.

A: M. F.

05/06/2020

Como ya anunciamos el pasado 25 de abril a través de nuestra web y cuentas en redes sociales, los festivales que teníamos programados no se pueden celebrar en la fecha prevista debido a la pandemia de Covid19. Ese mismo día abrimos un plazo de 14 días para que se pudiera gestionar la devolución de las entradas de aquellos que no optaran por canjearla por otra experiencia. Lamentamos decirte que ese plazo ha finalizado. Pero no te preocupes, porque tu entrada sigue siendo válida para la próxima experiencia Love the Tuenti's que tu elijas siempre que se celebre en la misma ciudad.Si ya habías iniciado tu solicitud con nosotros antes de la finalización del plazo, no te preocupes que nuestro equipo te responderá en breve.--[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1RivF0tLrA3pcCIjXBTcXkdL1KHjENAmJandrevid=0B_e-bXyJ-5EYaFdjZTFKdkRScllocHpTOStBYmpYajAvNDVRPQ]