03/06/2020

Buenas. El día 15 de abril de 2020 recibo notificación por mail de cambio de hora de mi vuelo de Ryanair y solicito reembolso del mismo sin obtener respuesta. El día 19 de abril de 2020 me envian mail para que no vuelva enviar solicitud de reembolso. La respuesta es que tardarán en la devolución por el alto numero de cancelaciones. El 21 de abril de 2020 me envían otro mail con nuevo cambio de horario de vuelo y solicitud de reembolso. No me deja gestionar la solicitud por haber realizado una previa. El día 18 de mayo de 2020 ya se me notifica la cancelación de uno de los vuelos. Al ser cancelación vuelvo a gestionar solicitud de reembolso esta vez por cancelación ya que ha cambiado el Estado del vuelo y se me vuelve a decir que ya hay una solicitud previa . El 20 de mayo hago dos quejas en línea explicando que no se me ha reembolsado aún nada y que no me deja solicitar reembolso por vuelo cancelado al haberlo solicitado previamente.El 22 de mayo de 2020 recibo otro mail por vuelo ya cancelado. Intento gestionar nuevo trámite de solicitud de reembolso y vuelven a decirme que ya hay solicitud previa. Es el 26 de mayo de 2020 cuando recibo mail pidiendo disculpas por el vuelo cancelado y ofreciendo bono de viaje por un año que rechazo. Si quiero reembolso me redirige a otra página donde se me vuelve a dar instrucciones para volver a solicitar bono de viaje y donde se explica que si quiero el reembolso del dinero tardaran y se reembolsará cuando la crisis sanitaria termine o en meses. No se específica si se abonará. No se específica cuando se abonará. Exijo tal y como dice la ley que se reembolse en el plazo de 7 días al ser un vuelo cancelado. Desde el 15 de abril estoy esperando el reembolso. Por eso pongo la reclamación.

03/06/2020

21/06/2020

Despues de haber reclamado el reembolso en múltiples ocasiones decido hacerlo via OCU. ME HABEIS RESPONDIDO CON FECHA 12 de.junio con otro.correo diciendo.que el.caso esta cerrado y « que es posible»que haya recibido el reembolso a la tarjeta. Despues de revisar la cuenta no he recibido el.importe. Os he vuelto a reclamar y no.me.dais respuesta por lo.que vuelvo a hacerlo Ocu.

21/06/2020

Despues de hacer varias reclamaciones a través de vuestra página recibo el.dia 22 de.junio mail conforme es posible que reciba el.reembolso a la tarjeta con la que pagué el vuelo y que el.caso está cerrado. He visto en mi cuneta y no.he recibido el reembolso. He puesto otra reclamación y no.recibo respuesta. Por eso lo.hago via Ocu

15/07/2020