Buenos dias.En el mes de enero realice una reserva con vuelos y hotel para dos personas a Praga. Unos días antes de nuestra salida se cancelaron los vuelos por el estado de alarma en el que aun nos encontramos.A dia de hoy aun no he recibido ninguna noticia por su parte a la vez que tampoco he encontrado la manera de poder ponerme en contacto con hustedes para solicitarles el reembolso de mi reserva.Indican un numero de atención al cliente el cual es de pago (902887107) en el cual lo mas que he conseguido a sido largos periodos de tiempo en espera con la consecuencia de tener una factura de teléfono superior a 150€ en el mes de marzo. En otro de sus teléfonos (912158077) una centralita ofrece el canjearlo por un bono y al no presionar la opción directamente cuelga la llamada. Debido a una enfermedad pertenezco a un grupo de riesgo en el cual no puedo viajar por lo que el bono no me es valido para nada.En el apartado gestionar su reserva dentro de su pagina web o aplicación movil no dan la opción de modificación o cambio de la reserva.Me he puesto en contacto con las aerolíneas (iberia, ryanair) y ambas me comunican que no pondrán objeciones alguna en hacer un reembolso integro del importe de los billetes no disfrutados, pero a de ser la empresa contratadora la que lo reclame y ella ponerse en contacto conmigo.Por todo lo anterior presento ante hustedes la siguiente reclamación con el fin de que me hagan dicho abono de la reserva 4947501456.