Mi pareja y yo viajamos a Tailandia el 7 de marzo de 2020(vuelos comprados a través de la agencia de viajes online eDreams en el mes de diciembre)y nuestra vuelta era el 18 de marzo.Dos días antes,la compañía aérea Emirates(la que operaba nuestros vuelos)nos informó de la cancelación del vuelo de regreso,y tras varios días intentando buscar una solución con ellos y no ser posible,y tras consultar con la embajada española...nos recomendaron comprar un billete nuevo con la aerolínea Aeroflot que era la única que estaba viajando sin problemas a España y sin cancelaciones.Nos pusimos a buscar por internet y encontramos una oferta más o menos acorde a lo que buscamos,aunque no nos convencía demasiado porque no había plazas disponibles hasta 3 días después,y por trabajo,nos urgía volver cuanto antes.Pero ante la imposibilidad de encontrar vuelos con esta aerolínea en una fecha más temprana a través de internet,y al ver que solo quedaban 3 asientos disponibles en ese vuelo,decidimos hacer la reserva ya que está empresa ofrece la cancelación gratuita las siguientes 7 horas después de hacer la reserva.Lo que quiere decir,que si dentro de ese plazo cambias de opinión,te cancelan automáticamente todo y por supuesto,te reembolsan el dinero.Por tanto,preferíamos tener algo más o menos seguro mientras buscabamos otras alternativas.Ya habíamos utilizado esta opción anteriormente con eDreams,y no habíamos tenido nunca problema,nos devolvieron el dinero de inmediato.La reserva era de 1236'95€,que por supuesto,lo cobraron en el acto.Cuando hicimos esta reserva estabamos de camino al aeropuerto de Bangkok,para intentar conseguir algún vuelo en ventanilla,ya que nos informaron que cuando terminaban con los check-in de los vuelos,si quedaban plazas disponibles te dejaban comprarlas en el momento y embarcar.Asi que fuimos a probar porque como ya dijé anteriormente,nos urgía mucho poder regresar a España.Una vez en el aeropuerto,Aeroflot tenía vuelos disponibles para ese mismo día,y no dudamos en comprarlos y llamamos a eDreams para cancelar la reserva que habíamos hecho.Habían pasado solo 3 horas,por lo que estábamos dentro del plazo.Nos dijeron que no había problema,que efectivamente estábamos dentro del plazo para realizar la cancelación gratuita,nos pidieron el número de la tarjeta con la que habíamos realizado la reserva,y nos informaron que en la mayor brevedad posible tendríamos nuestro dinero.También nos dijeron que nos enviarían un email con esta información,pero ese email nunca llegó.Una vez en España,esperamos unos días,y al ver que nuestro reembolso no llegaba,llamamos a la compañía.Nos dijeron que aunque normalmente se realizaba rápido el reembolso,debido a la situación actual podría retrasarse hasta 10 días,por lo que nos pidieron tener paciencia.Pasados esos 10 días,el dinero seguía sin llegar y nos pusimos en contacto otra vez con eDreams.Nos informan que ha habido un error con la cancelación gratuita,ya que la persona que nos atendió al teléfono ese día,no realizó la operación correctamente y se olvidó de cancelar los vuelos.No obstante,me aseguran que al ser un error de ellos se van a hacer cargo de mi reembolso,me piden disculpas y me dicen que van a tratar mi caso como URGENTE.Que por favor,les dé 10 días desde ese momento(4 de Abril)y que en ese tiempo tendré ya mi dinero en mi cuenta.Les digo que me manden un email confirmándome está información,y me dice que sí,aunque no me llega hasta 3 días después(7 de abril).Tras esperar otros 10 días,sigo sin recibir el reembolso y llamamos a Edreams nuevamente.En esta ocasión,el agente que nos atiende dice haber encontrado un error en la tramitación del reembolso,y que él ya lo ha solucionado,por lo que nos asegura que en un máximo de 3-4 días tendremos el dinero.Como ya empezamos a desconfiar de las falsas promesas de esta compañía le pedimos que nos mandé un email para dejar constancia por escrito de esta información,y aunque nos dice que si...ese email nunca llega.Pero tenemos pruebas de esta información...Como era de esperar, pasados los 4 días,el dinero sigue sin estar.Por lo que volvemos a llamar.Nos dicen que no se ha tramitado bien la solicitud de reembolso,y que nos van a abrir otra nueva,por lo que tenemos que volver a esperar 10 días desde ese momento (18 de abril)y que en ese plazo tendremos nuestro dinero.Le pedimos email con esta información,y nos lo envían. Obviamente,ya no nos creemos nada de lo que nos dicen,porque no lo cumplen.Aún así,seguimos teniendo esperanza y esperamos los 10 días,pero como ya sabíamos que iba a pasar...el reembolso sigue sin realizarse.40 días después de solicitarlo,siguen teniendo nuestro dinero,y por más que llamamos todos los días preguntando y pidiendo soluciones,nos dicen que el reembolso está en trámite y que no se puede hacer nada más,que tengamos paciencia.No podemos tener más paciencia,estamos en una situación familiar muy muy complicada y necesitamos nuestro dinero para poder comer.Actualmente,al meter el código de la reserva en la página web y consultar el estado de mi reembolso,aparecen 3 solicitudes de reembolso diferentes,pero ninguno de ellos avanza.Lo hemos intentado todo con eDreams, explicarle nuestra situación,nuestra urgencia por recuperar nuestro dinero...pero todo les da igual.No vemos normal ni correcto que un reembolso que se supone que como mucho tardan 10 días en realizarlo,llevemos ya mes y medio esperándolo.Y lo más vergonzoso,es que reconocen que el fallo ha sido de un trabajador que no realizó correctamente la cancelación...y nosotros no deberíamos de tener que pagar por ello.Estamos sin poder pagar el alquiler ni los recibos por culpa de esta empresa.QUEREMOS Y NECESITAMOS NUESTRO DINERO YA!!!!