Empresa inactiva

22/04/2020

Hola, Contraté un seguro con la empresa Celside.Me hicieron dos cobros que no procedían y después de varias reclamaciones, me indicaron que me hacían la devolución de dos importes de 9.99€ (19.98€) además de un reembolso de compensación de una cuota de 24.99€.Me informaron que estos pagos serían ingresados en un máximo de 30 días hábiles. El plazo máximo se cumplieron el día 09.04.20 y el día 16.04.20, pero continuo esperando el reembolso.Además se comprometieron a hacerme un reembolso de 549€ de un siniestro en un máximo de 30 días laborables que serán cumplidos el día 07.05.20, pero veo que no se van a cumplir los plazos.Reclamo mi dinero con máxima urgencia ya que yo mis cuotas las abono en el período establecido.Gracias.

30/04/2020

27/05/2020

Estimado Insurance España,Hoy, a día 27 de mayo sigo sin recibir ninguna notificación por su empresa.Se me ha realizado el abono de los dos recibís de 9,99€, y efectivamente o se me cobró la cuota de abril, aunque ese no fue el acuerdo notificado a mi persona.El reembolso de los 549€ no ha sido efectivo en mi cuenta 20 días más tarde de cumplir vuestro plazo máximo de reembolso. Continuó esperando.Si no recibo este importe antes del viernes 29, procederé a denunciar por vías legales a su empresa por no cumplir los plazos máximos estipulados por ustedes mismos. Mi abogado se encuentra al corriente del caso y solicitaremos también compensaciones económicas.

29/05/2020

08/06/2020

Continuo sin recibir el importe ni respuesta por parte del departamento sobre mi caso.

09/06/2020