E. N.

A: BACK MARKET

11/01/2020

Realicé un pedido que indicaba Buen estado Carcasa: rasguños muy leves, visibles a más de 20cm. Pantalla: como nueva. Funcionamiento 100% como nuevo, revisado y limpio. El teléfono que recibí tenía la pentalla despegada de la carcasa, golpes notorios en la carcasa y estaba sucio.Por ese motivo, comencé el trámite de devolución solicitando reembolso y les remití el terminal con la etiqueta de reembolso que la propia empresa me facilitó. Tras confirmarme la recepción del teléfono, me envian un mensaje indicándome que mi reparación está en curso y que pronto recibiré mi terminal en casa, por lo que volví a contartarles explicando que había solicitado un reembolso, a lo que me contestaron que ese mensaje era automático y que no debía preocuparme ya que eran conscientes de que era un reembolso. El problema viene cuándo no recibo información sobre el reembolso y además me envían un código de seguimiento de un supuesto teléfono reenviado que se encuentra en tránsito en estos momentos y que jamás solicité.Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que es un error y que avisarán al departamento correspondiente, a lo que les contesto que quiero recibir información sobre mi dinero. A dia de hoy, me contestan que debo devolver el teléfono, dándome a entender que yo no realicé la devolución.He intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con el intermediario, es decir, la empresa Backmarket y no he recibido respuesta alguna.

BACK MARKET

A: E. N.

13/01/2020

[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/2e9f1c54bc63f6b144746a9a5895d4c3.jpg]This is a blank messageHola,Después de revisar tu caso, te adjuntamos aquí abajo la respuesta del equipo.Si quieres añadir algún comentario o necesitas nuestra ayuda, puedes respondernos directamente a este correo.13 ene. 17:01Hola Abogados,Gracias por contactarnos.El reembolso ya se ha efectuado desde Back Market aunque no es inmediato.El reembolso tarda de 48 a 72 horas laborales. Sin embargo esta gestión puede llegar a tardar hasta 7 días laborables en verse reflejado en tu cuenta bancaria, todo depende de tu entidad bancaria. Para más información, por favor consulta esta gestión con tu banco.Disculpa las molestias.Que tenga un buen díaCatalinaCustomer ChampionAlguna pregunta más? Visita nuestras FAQAccede a tu cuenta cliente aquíEnviado desde un aparato reacondicionado, más barato y con 12 meses de garantía. Todo gracias a:[Back Market]11 ene. 16:15[s:app.dartagnan.io/uploads/medias/e1d914e5a8b0441b10eb4562bca8ff34.png][Back Mkt] [PMQRDL-YZ4K]