El día 31 de Julio realicé un pedido de dos prendas, al ver que no eran mi talla los metí en la bolsa de devolución tal cual llegaron, hice la devolución correctamente pero recibo un email de su parte indicandome que la prenda ( o prendas no lo sé) están sin etiqueta y con la etiqueta interior cortada. Yo envié el producto tal cual me llegó, sin alterar nada.¿Cómo es posible que ambos productos les hayan llegado en mal estado? yo los mandé tal cual los recibí, no puedo saber cual es su etiquetado original tampoco. No es la primera vez que un producto suyo me llega sin etiquetas, coincidiendo que me lo quedo ( pero se ve que ha sido devuelto por alguien y ustedes lo han aceptado) hace unos días recibí una chaqueta sin etiquetas ( se que no tiene las etiquetas porque pedí otra talla diferente y viene perfecta con sus etiquetas) pero si en el otro pedido ambos productos los devuelvo como llegan, no puedo saber que etiquetado es el original y si le falta.No tiene sentido que corte etiquetas lo devuelva y les insista tantas veces para que se me haga una devolución. El fallo está en el cliente anterior que lo devolvió y ustedes lo aceptaron, mandándome a mi ese producto alterado según comentan. ¿Resulta que ambos productos tienen etiquetas cortadas? Porque tampoco tengo mucha explicación, solo se amparan en decir que en almacén confirman que se me envió todo en perfecto estado ¿ Que van a decir? ¿Qué me lo mandaron en mal estado? Yo tengo claro que lo envié devuelta según me llegó y que es mucho dinero a perder para algo que no voy a poder utilizar porque simplemente no es mi talla y ni lo he probado porque no me sirve.Entiendo que en los almacenes tendrán cámaras o un control de como se envían los productos, les ruego revisen todo correctamente porque estoy segura de que yo envié todo según lo recibí si no fuera así no insistiría tanto en recuperar mi dinero. Solo hay que ver cuantos pedidos tengo con ustedes y jamás he tenido ningún problema ¿Así es como cuidan a sus clientes de tantos años? Miren la lista de pedidos que tengo y de devoluciones todo en perfectas condiciones y sin ningún tipo de problema y ténganlo por favor en cuenta a la hora de ser justos conmigo y con clientes que en mi caso seguramente les haya pasado igual, porque viendo los pedidos que si puedo confirmar recibí sin etiquetas, esto no se debe a un único caso aislado.He realizado las reclamaciones pertinentes en su página web y he llamado por teléfono pero no ha servido de nada porque es su palabra contra la mía, entonces si mandan algo en mal estado ¿Cómo demuestro yo que es así? No puedo demostrarlo como es el caso y en vista a que no me dan ninguna solución presento esta reclamación que haré firme de manera legal si es necesario, por lo menos para que a nadie mas le vuelva a pasar lo mismo que a mi con el servicio de almacén o de devoluciones.Un saludo,