Z. E.

A: ALL ZONE

29/07/2026

Hola, realize un pedido a traves de la página web All Zone, Tras sufrir un cosiderable retraso en el pedido, finalmente me dijerón que no me lo iban a enviar. El pedido mencionado se realizo el 20 de mayo de 2025. Teniendo en cuenta que el pedido no me llegaba contacte con ellos a través de email y el 27 de mayo de 2025 me dijerón que el pedido iba a sufrir una demora. Como el pedido nunca llego el 9 de septiembre de 2025, solicite la cancelación del pedido y la devolución del dinero. Y ellos me enviarón un email de vuelta ese mismo día, indicando que habían recibido mi solicitud . El 17 de septiembre me envíaron un email indicando que el pedido 010867432 se había cancelado, pero que el dinero me lo iban a dejar en crédito en un monedero de su misma página web, a lo que yo les indique ese mismo día que quería que la devolución del dinero se realizará en la misma tarjeta de crédito con la que se había abonado el pedido. Posteriormente siguieron varios emails indicando que el reembolso se estaba tramitando hasta que el día 24 de noviembre de 2025 me mandarón un email diciendo que el reembolso no se había podido realizar porque existía una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Yo lo comrpobé con mi banco y efectivamente no existia por lo que pedi de nuevo que me devolvieran el dinero. A fecha de hoy 29/07/2026 y tras varios intentos de comunicación telefónica no he conseguido que se me devuelva el dinero. Me gustaría saber como puedo recuperarlo y como proceder. Puedo adjuntar prueba de todos los email indicados así como de la compra del producto. Muchas gracias, Un saludo,

Asistencia solicitada 14 agosto 2026