Desistimiento

21/10/2024

Por favo Hola. Voy a poner una denuncia ante la Guardia Civil por estafa contra AllZone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. Al ver los cientos de comentarios con el mismo modus operandi en diferentes redes sociales Sitio Web: http://www.allzone.es CEO de la empresa: Pablo Moscoloni Medina Razón social: ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. CIF B88369178 Datos de contacto: AV BRUSELAS, 15, 2ª PLANTA 28108 Alcobendas - Madrid (España) Información registral: MADRID, TOMO 39156, FOLIO 110, HOJA M-695601 El2 024-08-25 09:37:38 realicé un pedido (302195) en la web de AllZone por importe de 961,61€. La fecha de entrega prevista eran 7 dias despues de la confirmación del pago mar, 17 sept, 9:52 Estimado cliente: Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 25 de mes Septiembre pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. El vie, 4 oct, 16:42 el pedido no fue enviado y solicité la anulación del pedido y la devolución del dinero respondieron "En las próximas 48/96 horas un agente contactará con usted para finalizar el proceso". Nadie se pone en contacto conmigo en esas 96 horas maximas Pedido 047701371 - Pedido en cancelación en trámite Su pedido con la referencia 047701371 de AllZone esta cancelación en trámite. No es mi número de pedido, a que estais jugando a devolver menos dinero El 21/10 a las 11:00 El pedido se canceló el 17/10. No se preocupe que, dejamos constancia para que le agilicen su reembolso lo posible. Solicitado el comprobante de transferencia r, explica brevemente el motivo de tu reclamación

21/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 13:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/10/2024

Lo siento pero desde el día 17 de Octubre habeis tenido tiempo suficiente en realizar el reintegro via SEPA que es como realicé yo el pago en 24 horas. Sin lugar a dudas y viendo el modus opedi que teneis (Y visto en diferentes redes sociales) no voy a cerrar esta reclamación hasta estar satisfecho hasta el último euro que teneis mío desde el 25 de Agosto ( hace 2 meses). Gustosamente cerraré la reclamación indicando que he recibido todo el dinero que me adeudais y retirando la denuncia interpuesta contra ustedes en la guardia civil. Mientras tanto no tengo ninguna razón para que tenga que cerrar esta reclamación Curioso tardais 48 horas en responder a vuestros clientes por mail y sin embargo unas pocas horas en responder a las reclamaciones públicas que denuncian vuestro fraude.

24/10/2024

Si el reembolso esta en tramitación con la entidad financiera subir el justificante bancario que acredite este trámite. Anexo vuestro estado de mi pedido en vuestra web Mi pedido (302195)

24/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 16:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/10/2024

A la espera de recibir el justificante de reembolso bancario a mi entidad o mejor aun el dinero. Dejo la reclamación abierta en esta via para que quede constancia del intento de estafa que están realizando conmigo y con muchisimos afectados por el mismo modo operandi Como se ve en la imagen anexa mentira tras mentira , no he recibido nada y mi entidad financiera no tiene nada pendiente de ingresarme Cerraré la reclamación gustosamente y informando por este canal cuando me hayais devuelto todo mi dinero

29/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 24 de octubre de 2024 17:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/10/2024

Lorena Zea Garcia te estas convirtiendo en complice de la estafa, si esta actitud persiste voy a incluirte como colaboradora en la estafa No he recibido ningun pago de reembolso por el telefono, pon en esta reclamación el justificante de transferencia realizada en vez de pasar notas a departamentos internos Yo anexo detalle de la cuenta bancaria como prueba que a día de hoy continuais sin realizar ningún tio de reembolso

03/11/2024

Estimado JAVIER M, Lamento que esté teniendo esta experiencia y entiendo su frustración. Quiero asegurarle que estamos tomando su reclamación muy en serio. Para poder ayudarle de la mejor manera. Por nuestra parte el reembolso fue realizado cumpliendo los plazos estándares, le rogamos que acuda a su banco para verificar esta información. Para cualquier consulta no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 29 de octubre de 2024 19:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/11/2024

Te puedo asegurar que yo si que me lo estoy tomando pero que MUY en serio Ya he contactado con mi banco, dejar de hacerme perder el tiempo !!!! Sabeis perfectamente que no habeis realizado transferencia bancaria alguna por lon 961,67€ que me debeis. Si es así te vuelvo a reclamar que me envies por cualquier vía el justificante bancario de vuestra transferencia de devolución efectuada Lorena Zea Garcia yo si que me lo estoy tomando muy enserio esto, recopilando datos vuestros y avanzando en las reclamaciones a la guardia civil por estafa y a los organismos de consumo a mi alcance. Anexo el justificante a la direccion de comercio, consumo y servicios de la consejeria de economia, hacienda y empleo de la comunidad de Madrid (reclamación 85/830236 9/24) Anexo movimientos bancarios de mi cuenta ( sin movimientos vuestros ) a día 01/11/2024

16/11/2024

Estimado Javier, Lamentamos la confusión y entendemos su preocupación, sin embargo, nos gustaría aclarar que el proceso de reembolso fue gestionado correctamente y el importe fue transferido a la entidad financiera. En este tipo de procesos, el tiempo de espera para que el banco complete la transacción puede variar, y no está en nuestras manos acelerar ese proceso una vez que se ha enviado la solicitud de reembolso. Dado que el reembolso ya ha sido enviado a la entidad financiera, le sugerimos que contacte nuevamente con su banco para verificar los movimientos y confirmar el estado del reembolso. Las entidades bancarias a veces requieren más tiempo del habitual para procesar ciertas transacciones. Entendemos la gravedad de la situación y le garantizamos que estamos comprometidos con la resolución de su caso. No obstante, el proceso de reembolso ya está en curso desde nuestra parte. Si tiene alguna otra pregunta o duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Agradecemos su paciencia en este proceso. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 4 de noviembre de 2024 16:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JAVIER M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌