S. S.

A: PoolComet

01/07/2026

Hola, buenas tardes. El jueves, día 4 de julio realice la compra de una bomba de piscina kripsol KS KSE Koral a través de la página de Leroy Merlin en un vendedor externo, poolcomet. Ese sábado, día 6 de julio, se paso un técnico por casa y vio que la bomba instalada se podía reparar solo cambiando el condensador por lo que contacté con Leroy Merlin y poolcomet para anular el pedido. No me dejaron anular el pedido. La bomba se recibió en casa, no recuerdo si el 8 o el 9 de julio, con daños evidentes en la caja. Como yo ya había comunicado con ellos para decirles que no necesitaba el producto ni puse en evidencia las mas malas condiciones en las que llego el mismo. Solo quería devolverlo y recuperar mi dinero. De hecho al tratarse de una devolución "por cambio de opinión" yo corri con los gastos de devolución. Cuando recibieron el producto me dicen que ha llegado en malas condiciones y que no me pueden devolver mi dinero. Les pido que me envien fotos del embalaje, para ver si había cambios en el mismo de cuando yo lo recibí y cuando ellos lo han recibido, pero no me las mandan, con lo que correos no se hace cargo. Cuando finalmente me mandan las fotos de las partes afectadas, coinciden con las partes en las que la caja fue recibida con golpes y rota. No solo no me devuelven el dinero, sino que tuve que pagar los gastos de devolución y encima la bomba la tiene ellos. Además, de acuerdo a su política hay 14 días naturales desde que recibes el producto para alegar desperfectos. Las fotos que tengo de como se recibió la caja que contenía la bomba evidencian sin lugar a duda que el paquete fue golpeado y recibido en malas condiciones y poolcomet sigue negándose a devolverme el diner. Pienso poner reclamaciones y denuncias hasta que se haga justicia.