Estimados/as señores/as:
En fecha 17/06/2026 adquirí en su página web DRUNI el producto correspondiente al pedido 2236712247.
Han pasado 1 mes y una semana del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por supuesto ya no estoy interesada en la compra de dicho producto.
He llamado cerca de 20 veces, consiguiendo hablar con 4 personas diferentes que no me han respondido a nada porque cada una me ha dicho una historia diferente, desde que había habido un error informático, hasta que se ocupaban personalmente, etc, todo para para colgar rápido y solo me dicen que se me reembolsará el dinero, que lo mandan al departamento correspondiente y que me enviaran un email de confirmación del reembolso, cosa que por supuesto NO hacen.
También he puesto 3 reclamaciones por escrito, a la cuales me han contestado a dos, una diciendo que tenían retraso por la cantidad de pedidos (de esto hace como un mes) y otro diciendo que anule el pedido desde mi perfil, cosa que tampoco puedo porque su estado es preparado para enviar desde el día que lo pedí. Todo respuestas automáticas incoherentes con mis escritos y sin ninguna solución.
He recibido respuestas automáticas sin resolver la incidencia.
Por todo ello, SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso completo del importe pagado.
Atentamente,
Maialen Pena
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
confirmación del pedido, respuestas a las reclamaciones, historial de llamadas …]