Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 30 de diciembre estoy a la espera del reembolso de un producto que compré al corte inglés online, producto que no acepté cuando me llegó porque llegó una semana después de la fecha de entrega programada y además estaba vacío el paquete, por lo que no lo acepte y el mensajero dejó anotado "el cliente no acepta el paquete", esto fue el 30 de diciembre del 2024, desde entonces llamó cada semana preguntando por el reembolso.
Después de mucho reclamar por teléfono me llegó un mail el 24 de enero donde se me informaba que ya procederían a reembolsarme el dinero en la misma forma de pago que utilicé, que tardaban máximo 14 dias laborables, los cuales ya han pasado y nada.
Cada vez que llamo al servicio de atención al cliente me dicen lo mismo, que toman nota para pasarlo al departamento correspondiente.
Estoy en esta situación desde el 30 de diciembre. De todo esto tengo constancia, números de casos abiertos, llamadas telefónicas, interacciones online en mi espacio de cliente del Corte Inglés.
SOLICITO poder denunciar al corte inglés por negligentes y que se me aboné mi dinero.
Sin otro particular, atentamente.
Roy Guerra Orfila
Adjunto pantallazos