Buenas tardes, el día 27/09/2025 realicé un pedido (Mcdonalds) a través de la app de Uber eats con entrega en la puerta por importe de 53,61€. Dicho pedido nunca llegó a la puerta de mi domicilio. El repartidor dejó una nota indicando que al no contactarme dejó el pedido en un lugar seguro, sin especificar donde ni adjuntar fotografía. Le llamé varias veces y no fue posible contactar con él pues se cortaba la llamada. Dejar indicado que mi pareja bajó al portal y allí no había nada ni nadie, tampoco recibí ninguna llamada del repartidor por lo que es incierto que intentó contactar, adjunto registro de llamadas, y tampoco en ningún momento llamaron al timbre de casa. He reclamado la devolución del dinero a través de la app e indican que no es elegible para la devolución ya que el repartidor me intentó contactar y esperó más de 5 minutos, ya digo que no tengo llamada alguna y que nunca llamaron al timbre, ni había nada ni nadie en el portal. Considero inaceptable esta práctica de sus repartidores, poco profesional y una falta de respeto al cliente, ya que me consta según he leído en otras reclamaciones, que dejan pedidos de comida en cualquier lado que cualquiera lo puede coger sin cerciorarse de entregar realmente el pedido al cliente. De hecho, también quiero indicar, que al quedarme sin cena, hice otro pedido al que se me asignó una repartidora (mujer), no adjunto pantallazo por su privacidad, y lo entregó otro repartidor (un hombre) de lo cual no quedó registro en la app. No me extraña que si se intercambian pedidos entre repartidores o los trapicheos que hagan luego hayan este tipo de problemas, y lo peor que al final es el cliente quien paga las consecuencias del modus operandi de los repartidores de esta empresa. Por todo lo anterior, solicito a Uber eats la devolución del importe de mi pedido y compensación por las molestias ocasionadas.
R.V.