Servicios extras

L. P.

A: DOMESTIKA

25/07/2025

A la atención del equipo de atención al cliente de Domestika: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la renovación automática de la suscripción Domestika Plus realizada en mi cuenta el día 21/07/2025, por un importe de 160'93€ (aunque según el registro de mis pedidos el cargo debería ser de 154'99€) Dicha renovación se efectuó sin mi conocimiento ni consentimiento expreso. Originalmente, adquirí un curso por un precio promocional de 5'99€ el día 19/06/2024, sin ser consciente de haber activado una suscripción anual que implicara pagos recurrentes. El 20/07/2024 ya se me pasó un cobro de 99'90€ del que no me di cuenta y este año, sin haber sido notificado adecuadamente ni haber aceptado la renovación de manera explícita, se me ha cobrado nuevamente la suscripción anual. En virtud del *artículo 68 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios* y la *Directiva 2011/83/UE, solicito el **ejercicio del derecho de desistimiento* dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la renovación, ya que: - No fui informado de forma clara, previa y suficiente sobre la renovación automática. - No he hecho uso del servicio desde dicha renovación. - No presté consentimiento expreso para la continuidad del servicio bajo estas condiciones y nunca quise contratarlo. Por todo lo anterior, *solicito el reembolso íntegro del importe cobrado (160'93€) y la cancelación de la suscripción renovada sin mi autorización*. Solicito la devolución del importe íntegro y la cancelación absoluta de la renovación de Domestika Plus. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.