S. L.

A: Zara

23/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7/01/25 dejé en un punto de entrega mi devolución con número 4816216261109690368. Dicha devolución se realizó mediante un único paquete que contenía 3 artículos, los cuales se detallan a continuación: - Chaqueta punto liso peplum (29,95€) Talla S Marino. REF: 9598/242, perteneciente al pedido número 53523254717 - Vestido midi jacquard (27,95€) Talla S Chocolate. REF: 4770/669, perteneciente al pedido número 53523254717 - Chaqueta lazada con lana y alpaca (29,95€) Talla S Berenjena. REF: 9598/134, perteneciente al pedido número 53540941795 De acuerdo al seguimiento del envío, realizado con la empresa GLS, la devolución fue recibida en los almacenes de Zara el día 14/01/25. El día 23/01/25, transcurridos 9 días desde la recepción de la devolución por parte de Zara, se notifica el reembolso de dos de los artículos, pero no del tercero de ellos. En concreto se trata del Vestido midi jacquard (27,95€) Talla S Chocolate. REF: 4770/669. Por este motivo, me pongo en contacto mediante WhatsApp con la empresa Zara, que alega que solo les consta la devolución de dos artículos, y que no pueden realizar la devolución del tercer artículo. Quedan en trasladar la información y en ponerse en contacto conmigo con una respuesta, pero ya advierten que "no pueden asegurar que vaya a ser positiva". SOLICITO el reembolso de los 27,95€ correspondiente al artículo con referencia 4770/669, que fue incluido por mi parte en el paquete de la devolución junto al resto de los artículos. En caso de que se haya producido un extravío del producto, éste se ha producido bien durante el transporte o más probablemente durante los 9 días que la devolución pasó en las instalaciones de Zara sin ser procesado. Por tanto, debería ser Zara quien se haga responsable de la pérdida del producto y no aprovecharse de la indefensión del cliente ante esta situación. Sin otro particular, atentamente.