Solicito el reembolso de la estancia mía y de mi hija en el Hotel Benczur en Budapest contratado a través de BOOKING.COM entre el 24 al 30 de agosto por un monto de 706.32 euros.
La razón es que la habitación de mi hija tenia cucharachas muertas sin limpiar y la cama tenia una mancha de sangre. Ante la queja el Hotel no respondió adecuadamente ya que no realizó la limpieza de la habitación y no ofreció una habitación en mejores condiciones de salubridad, a pesar de solicitar un upgrade a mi coste, que según la pagina de booking estaba disponible.
El hotel después de mucho insistir me dió un papel firmado donde reconocen la devolución de las noches no utilizadas y la cancelación de las noches pendientes.
Finalmente contraté el hotel NH a través de booking desde el 26 al 30 de Agosto, para poder continuar con mis vacaciones.
La respuesta de booking no ha sido adecuada y después de 12 llamadas y mas de 10 horas al teléfono, no me dan una solución porque dicen que son intermediarios, aunque yo el pago lo realicé a booking con anterioridad y es mi único interlocutor contractual, la respuesta se demora y no me dan una respuesta adecuada.