PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelación

I. M.

A: SMARTBOX

09/06/2026

Buenos días. Cancelé una reserva dentro del plazo de cancelación gratuita y reembolso completo de la misma el día 27 de abril. Desde ese mismo día estoy esperando el reembolso. Me he puesto en contacto con los de SMARTBOX y sólo me dan largas. Es prácticamente imposible ponerse en contacto con ellos porque únicamente hablas con un chat bot. Primero me dijeron que desde el 27 de abril tenía que esperar 15 días para el reembolso. Pasados esos 15 días volví a llamar y me dijeron que esos 15 días eran contando el día que puse la primera reclamación, es decir, ya tenía que esperar hasta el día 22 de mayo. Volví a llamar porque, obviamente, nadie se puso en contacto conmigo y mucho menos me reembolsaron el dinero. Resulta que hablé con una chica súper empática, como todos con lo que he hablado pero NADA RESOLUTIVOS, y me dijo que había problemas con la empresa que reembolsaba el dinero casualmente desde el día que hicimos la reclamación lo cual yo no sabía nada porque NO ME INFORMAN DE NADA. Desde el día 4/06/26 no puedo ponerme en contacto con ellos a través del número de atención al cliente porque ahora resulta que no está disponible y que solo puedes ponerte en contacto con ellos a través del mail. Espero que esto se pueda solucionar lo antes posible. Gracias.