Venta

L. F.

A: ALL ZONE

18/07/2025

Estimados señores: El pasado día 3 de julio compré en su web on line el artículo IPHONE 16PRO 128 GB. Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha cumplido el plazo previsto de entrega. Adjunto correo de confirmación del pago y de que se ha incumplido el plazo de entrega. El producto no era oferta especial. SOLICITO, la resolución del contrato y que se reembolse el importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus URGENTES noticias, atentamente.

ALL ZONE

A: L. F.

18/07/2025

Estimado: LUCAS FLORES DREOSTI. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 18 julio 2025