PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Problemas en el pagoTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: ALLZONE, mi nombre es Andrea. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 04/02 realicé la cancelación de un pedido, el cual no había sido ni tramitado y a día de hoy sigo sin recibir el dinero. He esperado todos los protocolos que me habéis indicado (15 días para aceptar cancelación + 7 días desde el que reembolso es aceptado y tramitado) y a día de hoy sigo sin recibir el dinero, el cual asciende a 594,59 € La referencia del pedido es : 092012639 Llevo 37 días esperando mi reembolso, mi dinero. SOLICITO que se reembolse el dinero ya, de lo contrario me veo obligada a llevar a cabo una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente. Andrea Bermúdez
A: A. B.
Estimada Andrea, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas tardes, han transcurrido bastantes días incluso incumpliendo vuestra política de rembolso y la ley, por lo que un mensaje indicando que se reclama al departamento correspondiente me es insuficiente, ya que por ahora sigo igual.
A: A. B.
Estimada Andrea, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada como ya le hemos indicado previamente. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenos días, Desde el 04/02 que solicité el reembolso creo que ha sido tiempo mas que suficiente para haber sido revisada dicha solicitud por el departamento correspondiente, aún así me he esperado los plazos que me habéis ido indicando y me sigo encontrando sin mi dinero, reclamando por todos los medios posibles y con las mismas contestaciones de hace semanas: Se revisará por el dpto correspondiente... Un mes y medio después y no se ha hecho la devolución del dinero, un día más y sigo esperando.
A: A. B.
Estimada Andrea, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Siguen pasando los días y seguimos en el mismo punto, sin recibir el dinero. Siempre recibiendo la misma respuesta desde hace mes y medio y nada. Siguen incumpliendo los plazos establecidos!!
A: A. B.
Estimada Andrea, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas tardes, otro día más sin recibir el dinero. Recibo siempre la misma respuesta, que lo derivan al departamento correspondiente y nada. El reembolso no ha sido tramitado por el mero hecho de que el dinero que me deben sigue saliendo aún en el apartado 'saldo' de mi usuario, por lo que dudo que tenga la opción de comprar otra cosa usando el saldo si el reembolso ha sido realizado. Ruego de forma inmediata que se realice el reembolso, MAS DE MES Y MEDIO Y SIGO IGUAL, DE VERGUENZA. Adjunto pantallazo donde recibí un email indicando en Febrero que en un plazo de 7-14 días recibiré mi reembolso a contar desde el 17/02 (cancelación solicitada el 04/02. Desde el 17 me dieron ese plazo el cual los 14 días hábiles han sido consumidos con fecha límite el 07/03 y a fecha de hoy sigo igual. Incumpliendo las fechas establecidas por ley para una devolución.
A: A. B.
Estimada Andrea, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. En cuanto a sus comentarios, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Dos días después de supuestamente haberse tramitado, una de tantas veces que me lo habéis dicho, y sigo sin recibir el dinero. Más de una semana que he puesto la reclamación en la OCU y sigo sin recibir el dinero. Desde el 04/02 que solicité el reembolso, esto sinceramente no tiene otra palabra que no sea impresentables. Incumplimiento del plazo establecido por ley y siguen sin realizar la devolución del dinero, no me sirve OTRA contestación más indicando nuevamente lo mismo de que reclamáis al departamento correspondiente, requiero de una solución inmediata y la solución es recibir el dinero no un mensaje para quedar bien. Tras el incumplimiento de plazos por ley y de vuestra propia política indicada en la web, me veo en la obligación de elevarlo a caso judicial mediante abogados.
A: A. B.
Estimada Andrea, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. Libre de virus.www.avast.com