Cancelación

J. A.

A: ALL ZONE

11/03/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el problema que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 30/12/2024 realicé el pedido en su página web de un iPhone 16 pro con referencia de pedido: 047296908 . Tras pasar varios días y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras números intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente la cancelación se hace efectiva el día 15/01/2025. A día de hoy 10/03/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 1148.18€ utilizando la vía de pago con tarjeta Redsys. El banco no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la e s t a f a recibida. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. A.

11/03/2025

Estimado Jorge, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. A.

A: ALL ZONE

11/03/2025

Buenas tardes, me remito a los hechos que expongo en el anterior mensaje y en los numerosos correos electrónicos que les he enviado. Ya no voy a insistir más, han tenido tiempo suficiente para solucionar el problema y esto empieza a ser un abuso. En breves recibirían un burofax y la citación del juzgado, tal y como les he notificado por mail. Saludos

ALL ZONE

A: J. A.

11/03/2025

Estimado Jorge, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 11 marzo 2025