Tras poner una reclamación a través de esta plataforma el 27 de enero a esta empresa porque no había llegado el pedido, e intentar realizar la cancelación y reembolso con su servicio de atención al cliente era imposible, vuelvo a interponer una reclamación porque el tiempo de reembolso ya ha transcurrido y aún no lo he recibido. Tras varios emails del servicio de atención al cliente diciendo que se estaba tramitando mi reembolso y que lo recibiría entre 7-14días en mi cuenta, ha pasado más de un mes y medio y sigo sin recibirlo.
El pasado 3 de febrero me mandan un email confirmando la tramitación del reembolso del pedido 444735971 realizado el 5 de diciembre y que a esa fecha seguía sin recibir. Me informan de los plazos y de que abonarán el dinero en mi cuenta de cliente por si quiero hacer uso de él, indicando que sino se realizará el reembolso por los mismos medios de pago.
El 13 de febrero vuelvo a recibir un email indicando que se procede al reembolso y que en un plazo máximo de 14 días estaría en mi cuenta. El 28 de febrero sigo sin recibir dicho reembolso de importe 208,36€ y escribo en varios días consecutivos al servicio de atención al cliente, donde me dicen que elevarán el problema para ver qué ha pasado.
A días de hoy 4 de abril sigo sin recibir el dinero.
Reclamo dicho importe de 208,36€, que me sea abonado con la mayor brevedad posible ya que son 5 meses sin disponer de él. Me parece que estos plazos son inadmisibles, y que el servicio de atención al cliente es inexistente pues no te resuelven nada y si llamas por teléfono ningún operador te coge la llamada.