Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de los plazos legales para materializar un reembolso. En fecha 4 de Diciembre de 2024 realizo un pedido del unos auriculares por una cuantía de 70,05 euros, recibiendo confirmación del pedido con referencia nº 350739. Tras la demora en los plazos de entrega indicados, al cabo de más de un mes sin recibir el pedido, solo largas en la entrega, procedo a la cancelación del mismo, solicitando su reembolso, con fecha 8 de enero de 2.025. El 10 de Enero de 2.025 recibo contestación, diciéndome que el pedido ha sido cancelado, con nº de referencia 881536702, que inician de inmediato el reembolso, indicándome que tengo el dinero disponible en su página para comprar otra cosa si quiero usarlo ya, con un tres por ciento añadido de bonificación para comprarles de nuevo a ellos o que puedo esperar el reembolso de mi dinero, que seguirá su curso normal. El 14 de Enero recibo nuevo email diciendo que el reembolso se está tramitando e indican que pueden requerir hasta 14 días tal y como contempla la ley. A fecha 24 de Enero comunican que el reembolso ya esta tramitado y de nuevo indican los tiempos legales apreciados en la anterior comunicación. A fecha actual, 5 de Marzo de 2.025, NO HE RECIBIDO PAGO ALGUNO, solo nuevas largas diciéndome que se pondrán en contacto con el departamento correspondiente para agilizar el proceso. Esa es la contestación que acabo de recibir por correo en el día de hoy. SOLICITO de devolución de al menos los 70,05 euros aportados por incumplimiento del contrato en cuanto a los plazos legales de reembolso tras una cancelación.