• Nombre completo: Maite Flores Gómez
• DNI/NIE: 53638079D
• Correo electrónico: Maite.fg90@hotmail.com
• Teléfono de contacto: 648738479
⸻
Datos de la empresa reclamada:
• Nombre de la tienda online: QuoraStore
• Página web: https://quorastore.com
• Email de contacto: info@quorastore.com
Descripción de los hechos:
El día 1 de abril, realicé una compra a través de la tienda online QuoraStore por un importe de 103,44€. El número de pedido es #24040.
Posteriormente, el día 22 de abril, día en que recibí el paquete; procedí a cancelar el pedido / devolver el producto, cumpliendo con las condiciones de devolución establecidas por la propia tienda. Desde entonces, he reclamado en varias ocasiones el reembolso del importe abonado, sin obtener respuesta ni solución por parte del vendedor.
He intentado contactar con ellos mediante correo electrónico en infinidad de ocasiones, sin recibir respuesta satisfactoria ni el reembolso correspondiente.
Solicitud:
Solicito mediante esta reclamación que la tienda online QuoraStore proceda a realizar la devolución íntegra del importe de 103,44€ + 30€ que me hicieron pagar por el envío y al y como establece la legislación vigente en materia de comercio electrónico y derechos del consumidor. Recalco, además, que desde que se inició mi devolución llevo más de 3 meses con este tema.
Adjunto copia de:
• Algunos Correos enviados a esta tienda + foto del envío del paquete + correo emitido por ellos hacia mi (siempre el mismo).
Quedo a la espera de una pronta resolución.
Atentamente,
Maite Flores Gómez