Buenas,
se realizó un pedido el pasado 24/4/2025 de un teléfono Iphone, con un importe de 1.036,81 €uros, a falta de 2 días, llevamos 6 meses esperando el teléfono o reembolso por parte de Allzone y eso: seguimos esperando.
El pasado mes de Agosto, ya decidimos solicitar la devolución del importe, realizando una cancelación del pedido y después de más de 20 correos con Allzone, varias consultas con mi propio banco y de casi 3 meses esperando la devolución del importe eso: seguimos esperando.
Es totalmente imposible hablar por teléfono, siempre son 5 minutos de espera y se convierten en 20 -25 minutos al teléfono y al final acabas colgando, siempre tienen una respuesta para todos los correos, que si ya se ha tramitado, que si ha de esperar 15 días, que si el banco lo ha de gestionar, pero la paciencia no es infinita y ha llegado a mi límite.
Creo que trabajan por dropshiping, que me parece muy correcto; pero siempre y cuando al usuario nos informen y estemos de acuerdo en recibir un artículo 10 meses después de la compra; que no es mi caso.
Solicito la devolución inmediata del importe de mi compra.