problema con el reembolso

Desistimiento

M. R.

A: AMAZON

29/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de agosto de 2025…] adquirí en su página web AMAZON el producto. iPLEX Clio - Estante de ducha portaobjetos, 56 x 33 x 19 cm, transparente, fabricado en Italia, plexiglás.]. º 31 de agosto de 2025 pedido número 406-1110620-0517934 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito y a través de comunicación telefónica con el servicio de ayuda de Amazon, incluso correos electrónicos varios,solicitando recogida del producto en más de tres ocasiones. Transcurridos más de 15 días y no habiendo venido a recoger a mi domicilio el pedido, desde Amazon me confirman el reembolso ya que el vendedor incumple los plazos desde Amazon respuesta y recogida. Días más tarde y después de haberme confirmado la recogida para el viernes 19 de septiembre ( tuve que permanecer en el domicilio y no apareció nadie a recoger el pedido). El producto fue recogido en fecha 24 de septiembre por Seur y pese a confirmar desde Amazon mi reembolso antes de 7 días ( desde el día 22 ) a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y habiendo realizado más de 7 llamadas telefónicas a Amazon y confirmando en todas ellas la breve resolución de mi reembolso. Es una pesadilla, he perdido mucho tiempo y me está provocando ansiedad Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 194 euros]. Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: M. R.

01/10/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.