Desistimiento

C. R.

A: ALL ZONE

06/12/2024

Hola, realicé un pedido de un Xiaomi 14 el día 17/08/2024 con referencia 219575751. El producto estaba en stock según su pagina web y el producto se iba a enviar en 15 días hábiles. Transcurrido estos días decidí cancelar el pedido y solicitar el reembolso ya que aún no se había enviado el producto. Una vez reclamado el reembolso ponía que sería efectivo en 15 días habiles, a día de hoy sigo sin recibir mi reembolso. He contactado con ellos por mail y por teléfono (por teléfono es casi imposible ya que no cogen el teléfono) y sus respuestas siempre son las mismas, que en 15 días se hará efectivo... Que pasarán nota urgente pero el reembolso sigue sin realizarse. Quiero que me devuelvan el dinero

ALL ZONE

A: C. R.

09/12/2024

Estimado Carles, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia y comprensión. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com