Hola, realicé un pedido de unas zapatillas aproximadamente hace un mes. Me han llegado el 13 de mayo (con la caja, por cierto, dañada) y tan solo me las he puesto un par de veces y se les ha despegado la suela. Esta tienda me ha confirmado, a través del chat de la aplicación de Miravia, que las zapatillas eran originales, pero tras lo ocurrido me da que pensar que ha sido un engaño, porque si no no se hubiesen roto tan pronto. Me he puesto en contacto, una primera vez, con el servicio de atención al cliente vía chat, y este me ha indicado que solicitase un reembolso sin opción de devolución ya que, además, me ha confirmado que la tienda en la que las compré se encuentra inactiva. El reembolso ha sido rechazado supuestamente por exceder los 14 días posteriores a la entrega del producto. Me he vuelto a poner en contacto con el servicio de atención al cliente, pero esta vez vía telefónica, para comentarle esto último y no me ha dado ninguna solución más que mandarle un correo al vendedor, que como he dicho anteriormente, se encuentra inactivo. Como cliente habitual de plataformas de compra online, tales como Amazon, puedo afirmar que estas suelen responder adecuadamente ante situaciones similares, independientemente del tiempo transcurrido desde la compra. En cambio, mi experiencia con Miravia ha sido decepcionante, ya que han optado por desvincularse completamente del problema en mi caso. Además, en mi segundo intento de comunicación con el servicio de atención al cliente, solicité información sobre cómo presentar una reclamación. Para mi sorpresa, me respondieron que no podían proporcionármela porque no disponían de dicha información, lo cual considero muy poco profesional. En resumen, considero que mi caso ha sido gestionado de manera completamente insatisfactoria. No solo he recibido un producto defectuoso, sino que además no se me ha brindado una solución efectiva ni transparente por parte de Miravia. La falta de responsabilidad, la inexistencia de un procedimiento claro para gestionar reclamaciones y la aparente desprotección del cliente son, en mi opinión, inaceptables en una plataforma de este tipo. Espero una respuesta en el menor tiempo posible, acorde con las responsabilidades que deberían asumirse como intermediarios en esta transacción.