Cancelación

08/01/2025

Estimados/as señores/as: El día 12 de diciembre hice una reserva de 1 habitacion en su hotel a traves de la web Inspiring benefits ( Hotelius /restel global) para el dia 29 de diciembre Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a no poder realizar el viaje . De acuerdo con la política de cancelación de su hotel (cancele un dia antes , el dia 28 y antes de las 0:00 del dia de la entrada) , tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación el dia anterior (28 de diciembre) a la fecha de entrada (29 de diciembre) A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto la el bono de la reserva, pago , condiciones cancelación, comunicacion escrita solicitando la cancelacion el dia anterior a la entrada donde se hace referencia ademas a la llamada telefonica anterior (30 min antes aprox. ) Sin otro particular, atentamente Amaia Atxaerandio

27/06/2025

Buenos dias , Sigo sin recibir la devolucion Gracias