Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 AÑO 1 MES Y 11 DIAS, el 2 de octubre de 2023, realice una reserva a través de su página web en el alojamiento Navas 1 situado en la calle Navas de Tolosa numero 6 en Pamplona para una estancia del 20 de octubre de 2023 hasta el 22 de octubre de 2023 con mi familia .
Tras realizar el pago y recibir el cargo en mi cuenta corriente no recibí confirmación de reserva. Ante la inminente marcha para Pamplona y seguir sin recibir notificación por su parte, no sin muchas llamadas de teléfono y correos electrónicos BOOKING me mandO un correo indicándome que por CUESTIONES TÉCNICAS NO se pudo realizar bien la reserva y que debía volver a realizar otra a falta de 2 días del comienzo del viaje.
Esto supuso un grave trastorno para nosotros pues el nuevo alojamiento Ayla Las Murallas, no sólo supuso un mayor coste por la premura de tiempo, las condiciones del alojamiento no eran las que queríamos y se ubicaba más lejos. Sorpresa la nuestra cuando el alojamiento NAVAS 1 nos llamo la noche del 20 de octubre porque nos estaban esperando. Que por su parte no había habido ningún error técnico y que la reserva estaba bien gestionada.
6 meses después, alguien del departamento de atención al cliente se puso en contacto telefónico conmigo y tras explicarle el problema y dado que no tenia número de confirmación asocio a la reserva del apartamento Ayla Las Murallas la incidencia que describo con el número 4012390852
11 meses después, tras más de 100 correos electrónicos donde les explico y aporto cuanta documentación me solicitan, me remiten un mail indicándome que se van a poner en contacto con el alojamiento para aclarar lo sucedido. (¿11 meses después, cuando el reembolso debe ser a los 15 días. ?)
Recientemente recibo un correo electronico donde me indican : Hemos revisado su caso confirmando que el cargo en Ayla es correcto. Claro señores, no saben leer o no entienden lo que leen. El cobro de 279 euros me lo hicieron por el alojamiento NAVAS 1. no por Ayla Las Murallas,. Quienes asociaron a esa reserva la queja fueron ustedes.
SOLICITO me sea reembolsado inmediatamente el importe cobrado y me indemnicen por los daños ocasionados con su "problema técnico", el tiempo que llevo intentando que reconozcan su ERROR. Reitero, 1 AÑO 1 MES Y 11 DÍAS DESPUES.
6000 Euros.
Sin otro particular, atentamente.