26/02/2025

Tras realizar una compra por valor de 1143,12 € en black friday (final noviembre) y tras ver que pasado 1 mes el pedido seguia como retrasado , cancelé el pedido. Recibí los correspondientes correos conforme se cancelaba y se realizaba el reembolso, pero pasado más de 1 mes desde entonces, después de múltiples mails de reclamación escritos a la Cia. Allzone, de múltiples intentos infructuosos de contacto Tf al 910916858 y de múltiples mails por parte de la Cia diciendo que pasan el caso al departamento correspondiente, sigo sin haber recibido el reembolso por parte de ALLZONE.

27/02/2025

Estimado Sergi, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/02/2025

Estimados. Desde el 7 enero que el reembolso está en tramitación. Estamos a 27 febrero. En sus condiciones explicitan que el reembolso se realiza por los mismos medios del pago ( en este caso bizum). Así que por favor, dejen de darme excusas diciendo que el banco puede demorar, que pasan la reclamación al departamento correspondiente o que lamentan mucho lo ocurrido. Cuesto más escribir el mail de excusa /disculpa que realizar un bizum. Realmente ahora veo, leyendo las reseñas, que no soy el único. El primer paso es este reclamando a través de OCU, el siguiente es la denuncia formal . Saludos

28/02/2025

Estimado Sergio, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Esto mismo me habeis respondido ya en 3 ocasiones. Quiero solución al problema, no excusas de manera educada. Gracias

28/02/2025

Estimado Sergi, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

De acuerdo, adjunto comprobante. Atentamente

Asistencia solicitada 03 marzo 2025

03/03/2025

Estimado Sergi, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, por lo que hemos trasladado su incidencia al departamento responsable para que nos proporcionen toda la información detallada y quede solucionado lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com