A. F.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

11/05/2026

Buenos días, desde la solicitud de reembolso por el incidente el 28/01/2026 en el que no pude acceder a mi domicilio por extravío de las llaves y tras varias negativas a ello me veo obligado a poner una reclamación exigiendo la devolución como marca en mi póliza y me han confirmado la mis compañía en diferentes correos. Expongo cuatro pinceladas: Tras solicitar a un cerrajero para que me abriera la puerta de mi domicilio, llamo varias veces y escribo a la compañía comunicándolo, les presento la factura donde indica bien claro el concepto, me contestan denegándolo porque no entra “la reparación por avería “, cosa que yo nunca he dicho , per me dicen en una de las llamadas que alguien lo ha transcrito y yo vuelvo a negar y decirles que solo tienen que consultar las llamadas grabadas y así lo podrán confirmar. Por lo tanto no se en qué se basan para no hacer la devolución. Adjunto la factura, foto de mi póliza y de diferente correos

Asistencia solicitada 25 mayo 2026