Desistimiento

J. V.

A: LG Electronics España

11/09/2025

Pedido nº 247184 – Solicitud de reembolso urgente Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido número 247184, realizado el domingo 15 de julio del 2025, correspondiente a la compra de un televisor. Por error, adquirí un modelo equivocado, por lo que el lunes 16 de julio a primera hora contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar la anulación inmediata del pedido. Se me indicó que se gestionaría la cancelación y el correspondiente reembolso. Sin embargo, y para mi sorpresa, en el área de seguimiento de pedidos de su web aparece que el pedido figura como "entregado", cuando nunca recibí la mercancía, no firmé ningún albarán de entrega y el producto nunca salió de su almacén, según la información obtenida en las sucesivas llamadas que he realizado. A lo largo de los últimos dos meses he intentado resolver esta situación por teléfono, email y chat, recibiendo siempre la misma respuesta: que el reembolso se realizará "en los próximos días" en la tarjeta con la que pague. A día de hoy, no se ha abonado ninguna cantidad, lo cual considero inaceptable, tras dos meses de espera y cuando la mercancía no llegó a salir del almacén, es tiempo más que suficiente para realizar el el reembolso. Les doy un último plazo de 5 días naturales para que procedan a realizar el reembolso íntegro del importe pagado, o me veré obligado a iniciar acciones legales por incumplimiento contractual y posible apropiación indebida, así como a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes y a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Espero una pronta respuesta y una solución definitiva a esta situación.