Desistimiento

C. G.

A: Miravia

29/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2025 adquirí en su página web Miravia el producto YABER L1. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2025. El producto fue recogido en fecha 14/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Me puse en contacto con el servicio post venta en varias ocasiones (más de 4 veces). Me dijeron en todas que habían abierto un caso con número 2507100002488765 el día 21/01/2025 y que habían elevado el caso al departamento correspondiente. A día de hoy, 29/01/2025 no he recibido ningún correo informándome de cómo va el caso. Alegan en todo momento que es un fallo técnico y que hasta que no se actualice y aparezca en la página que ya está procesado por la tienda (tenían un periodo de 3-4 días hábiles que ya pasaron), no pueden proceder al reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Chat con un agente de miravia Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 181,98€. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 03 febrero 2025