Cancelación

27/09/2025

Buenas, realice el pedido de un iphone 16 pro el dia 02/07/25 , despues de esperar mas de dos meses y medio preguntando a la empresa por fecha estimada de entrega y sin recibir ninguna informacion de fecha de entrega solo mensajes automatizados solicito la cancelacion y devolucion del precio del pedido siendo este la cantidad de 984,4 € pero vuelvo a recibir una contestacion automatizada que no me confirma la devolucion de mi dinero

29/09/2025

Estimado: ANGEL BERNAL ORTEGA. Le informamos que la cancelación solicitada se encuentra actualmente en trámite. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarle y agradecemos su comprensión. Le llamara el departamento encargado sobre el transcurso del día. Estamos trabajando para completar el proceso a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/09/2025

Buenas, solicite la cancelacion del pedido y la devolucion de mi dinero el dia 17/09/25 y segun Allzone sigue en tramite el proceso de cancelacion respondiendo con mensajes automatizados y dando largas, devolverme mi dinero

08/10/2025

Buenas, el 30/09/25 me confirmaron la cancelacion y devolucion de mi dinero y aun no he recibido ni un mensaje del plazo de devolucion, devolverme ya mi dinero

08/10/2025

Estimado: ANGEL B. Le informamos que la cancelación solicitada se encuentra actualmente en trámite. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarle y agradecemos su comprensión. Estamos trabajando para completar el proceso a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/10/2025

Buenas, desde que me confirmaron la cancelacion del pedido y devolucion de mi dinero el dia 30/09/25 solo recibo mensajes automatizados como tanto tiempo llevo recibiendo, devolverme ya mis 984€

21/10/2025

ESTIMADO: ANGEL B. Nos dirigimos a usted para informarle que la cancelación de su solicitud ha sido procesada y confirmada exitosamente. En los próximos días, recibirá una notificación adicional con las instrucciones detalladas para iniciar el trámite de reembolso correspondiente. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación pudiera haberle ocasionado y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/10/2025

Siguen pasando los dias y no recibo nada que no sean mensajes automatizados sin nada claro, hasta cuando voy a tener que estar esperando a que me devolvais mi dinero?

28/10/2025

28/10/2025

Pasan los dias y recibo el identico mensaje automatizado, devolverme ya mi dinero esto es una vergüenza

25/11/2025

Aqui sigo esperando, ahora resulta que debo contactar con mi banco para hacer un retroceso del cargo el cual YA NO SE PUEDE HACER porque han pasado 120 dias, es una verguenza. Solo saben dar largas para quedarse con tu dinero.

Asistencia solicitada 25 noviembre 2025