problema con el reembolso

P. D.

A: Kiwi.com

16/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a su neglicencia no emitieron billete electronico para la reserva de mi vuelo de Madrid a Tenerife Norte, este hecho imposibilito realizar el check in, ni on line ni en el mostrador diretamente con Iberia Express. HECHOS YA COMUNICADOS EN SU CHAT DE APLICAION Y QUE SIGUEN SIN RESPUESTA POR SU PARTE: SOLICITO Tal como les comunique en el chat vía aplicación Kiwi con su asistente virtual Nathan X,, el mismo dia de salida del vuelo, fue imposible efectuar el check in on line ni en el mostrador de Iberia express ya que no se encontro ningun billete electronico emitido a nombre del pasajero Maria Paz de la Rosa para vuelo I21573 con PNR NGPE3 que ustedes enviaron a mi correo electronico, lo que representa un incumplimiento de contrato flagrante por su parte. Asi mismo, como pueden ver en el mismo chat, realicé llamadas al telefono de asistencia desde el mismo aeropuerto sin exito ya que al ser sabado la asistencia en mi idioma no está disponible. Me ví obligada a comprar otros billetes con la compañia que antes volara para mi destino y poder cumplir con mis compromisos a tiempo en destino. Reclamo, aparte del coste de billete original que mismo ) tambien adjuntado en el chat) que tuve que comprar debido a su negligencia. Sumando Daños y perjuicios por todos los inconvenientes que tuve que experimentar justo antes del vuelo, en el chat Esperando sus comentarios al respecto y ejecución del billete original y la diferencia del nuevo que tuve que comprar con Air Europa, reciban un saludo […]. Sin otro particular, atentamente.