Desistimiento

J. E.

A: PCGAMING365

10/01/2025

El día 15 de diciembre realice un pedido a la empresa pcgaming365 a de. El día 27 al ver que no me lo envían me pongo en contacto con ellos y después de varios correos y viendo que me estaban engañando con el envio solicito la devolución del mismo que es aceptada ese mismo día. Le comento por correo que por favor haga el abono a lo que me contestan que pueden tardar hasta 14 días. Después de esto pongo reseña negativa en una web y la empresa comienza a llamarme y amenzarme( tengo denuncia puesta en la policía nacional). El día 1 de enero modifica el pedido poniendo que me ha realizado un reembolso de 0,00 euros. A día de hoy 10/01/2025 han transcurrido los 14 días y no he recibido mi dinero por lo que solicito el doble del Importe pagado mas una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados ya que dejaron a mi hijo sin reyes, tuvimos que comprar otra consola y las llamadas Y el acoso le han afectado de manera emocional creándome un cuadro de ansiedad, ya que esta empresa se ha dedicado a poner reseñas negativas contra mi negocio

Asistencia solicitada 15 enero 2025