Hola,
Realicé un pedido por error, llamé para cancelarlo y me dijeron que ya no se podía, que hiciera uno nuevo para lo correcto y que rechazara el paquete del erroneo y se me devolvería el dinero al recibirlo de vuelta, para esto me abrieron el ticket Ticket#441710299 diciendome esto mismo. Pero ha pasado ya un mes y sigo sin noticias, he enviado varios correos al mail de atencion al cliente desde el que me enviaron los datos del ticket web@douglas.es pero no responden ningún correo. Hace unos días llame al teléfono de atención al cliente y me dijeron que esperara unos dias mas que se tramitaría el reembolso que en Amazon aparecía ya el paquete como rechazado tal y como me dijeron pero sigo sin noticias. Ahora intento llamar de nuevo pero el teléfono no está disponible y el correo sigue sin respuesta. Es lamentable el servicio de atención al cliente y que no devuelvan el dinero. Tampoco parece fácil viendo esto conseguir una hoja de reclamaciones que tienen obligación de facilitar, sino se soluciona supongo que la solución será llenar de reseñas negativas internet.
Un saludo