Problemas en el pago

V. M.

A: SHEIN

20/05/2025

Soy clienta de Shein desde hace tiempo y hasta ahora no he tenido ningún problema. Estoy registrada y soy usuaria S3 por la cantidad de pedidos que realizo, de hecho, he llegado a pagar 20€ por sus paquetes de cupones disponibles en su página Mi sorpresa viene cuando en las últimas devoluciones que he realizado no se me devuelve el importe que yo he pagado por esos artículos. Me he puesto en contacto con los agentes de atención al cliente y me han informado de que al hacer la devolución de alguno de los artículos, ese pedido no llega al importe que ellos consideran para devolver el importe pagado, por lo que me hacen una regla de tres que aplica su página de forma automática y no me devuelven el dinero que realmente ha salido de mi tarjeta, me devuelven en algunos casos un importe MUY INFERIOR a lo que he pagado, y en muchos otros, no devuelven ningún tipo de importe a pesar de devolver los artículos. Estoy tremendamente impactada con esta política de empresa y quiero reclamarlo via legal ya que dudo de su legalidad, también se está realizando una campaña externa para publicarlo en el caso de no ser resuelto.

Asistencia solicitada 27 mayo 2025