problema con el reembolso

Entrega

06/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07-12-2024 adquirí en su página web allzone.es el producto smartphone Honor 90 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro. El pago se hizo mediante transferencia bancaria . El numero de pedido es 353171 ( ver documento 0,1.pago y confirmación pedido) En la confirmación del pedido se indicaba que la fecha estimda de entrega era entre 4 i 12 dias pero que podía demorarse hasta 30. ( ver documento 2. Preparación en curso) El día 3 de enero recibo un mail de que el pedido esta pendiente de ser recogido por el transportista. A partir de ese momento ya no se puede anular el pedido. El estado del pedido no cambia, he intentado llamar al teléfono de atencion en muchas ocasiones y no responden nunca. ( ver documento 3, 4) He enviado varios mails, ya que es la única via de comunicacion y la respuesta es mecánica, repitiendo siempre lo mismo sin dar ninguna información concreta ( ver mails de reclamación 5) Solamente cuando pedí cita en la comisaria de mossos de escuadra para denunciar la situación, y adjunte comprovante recibí una llamada de atención al cliente en la que tampoco supieron concretarme nada y solicite que se procediera a la devolución. Se me indico que me llamarían del departamento de devoluciones ( ver mails de reclamación 6) No recibo ninguna llamada desde la peticion Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: 0. pago all zone 1. Confirmación de pedido 2. Preparación en curso 3. reclamación 4. Cambio estado pedido a enviado 5.reclamaciones variadas 6. solicitud de cancelacion SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

06/03/2025

Estimada Gloria, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

no he recibido el reembolso. Ningun agente se ha puesto en contacto, solo otro mail generico

24/03/2025

Estimada Gloria, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días naturales. Disculpe las molestias. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/04/2025

Ha pasado un mes desde la confirmacion de cancelacion y sigo sin recibir el reembolso. Dijeron 7-14 dias naturales Exijo que lo ejecuten ya.

25/04/2025

Estimada Sra. Samartino, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para notificarnos su inquietud, y le pedimos disculpas por la demora en el reembolso de su pedido. Entendemos perfectamente su frustración, ya que, según las condiciones de cancelación, el reembolso debería haberse realizado dentro del plazo indicado. Lamentamos que este proceso no se haya completado dentro de los tiempos escidos y le aseguramos que estamos revisando su caso con la máxima prioridad. Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema a la mayor brevedad posible, y nos comprometemos a efectuar el reembolso correspondiente en los próximos días. Le agradecemos su paciencia y lamentamos los inconvenientes causados. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta y le mantendremos informada sobre el estado de su reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/04/2025

Estoy bastante cansada de falsas excusas redactadas por un robot de inteligencia artificial. Segun lo establecido en el articulo 110 de la ley de consumidores EXIJO el reembolso del DOBLE de la cantidad pagada, ya que han superado los 30 dias de entrega establecidos en el articulo 119 de la ley de consumidores, asi como los 14 dies de plazo de reembolso. El pedido es de diciembre del 2024, y la solicitud de reem bolso de febrero

29/04/2025

Estimada Gloria Samartino, Lamentamos profundamente que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria y entendemos tu frustración. Queremos recordarte que, tal como está estipulado en nuestras condiciones de compra, estamos trabajando para resolver tu solicitud de reembolso lo más rápido posible. Sin embargo, te aseguramos que no hemos tenido la intención de ofrecer excusas ni retrasos innecesarios. En cuanto al artículo 110 y 119 de la ley de consumidores, entendemos perfectamente tus derechos y estamos comprometidos a cumplir con las leyes correspondientes. En el caso de que el reembolso no se haya procesado aún, podemos confirmarte que está siendo gestionado y nos aseguraremos de que recibas la respuesta y el reembolso correspondiente lo más pronto posible. Te pedimos disculpas por los inconvenientes que hayas experimentado y te agradecemos por tu paciencia mientras resolvemos este asunto. Si tienes más preguntas o necesitas más detalles, por favor, no dudes en contactar con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 29 abril 2025