Estimados/as señores/as: En fecha 4/03/2025 adquirí en su página web FLORAQUEEN el producto Belleza Elegante, Rosas y Fresias Pasaron 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. En la pagina web publicitan que los envíos llegan en un periodo de 24/48 horas. Tras ver que el día 5-03-2025 no se recibió el pedido en la hora aproximada que me indicaron y tratándose de un ramo de flores frescas para un regalo de cumpleaños, solicité por correo que ya no quería el producto. Me contestaron que hasta las 10 de la noche del día 5 estaba dentro del plazo de entrega. Sin embargo no llegó ni el día 5 ni el 6 pasando así las 48 horas publicitadas en la web. Desde el día 6-03-2025 se mandaron varios correos solicitando la cancelación del pedido ya que no tenia sentido como regalo ni como producto fresco y por tanto el reembolso de la cantidad abonada. El día 10-03-2025 se recibe el ramo de flores con la caja en mal estado y obviamente las flores no estaban frescas, mas bien marchitas. Se le vuelve a mandar otro correo el mismo día 10-03-2025 mandando la foto del estado en el que había llegado el pedido solicitando nuevamente el reembolso ya que no se cumplieron las políticas de entrega llegando un producto perecedero 6 días mas tarde de la fecha de entrega asegurada por FLORAQUEEN. A este correo me responden diciendo textualmente: "Dado que ya ha pasado el plazo de entrega y el producto llegó fuera del tiempo estipulado y en malas condiciones, hemos comenzado a investigar la situación internamente. Este asunto se ha escalado a nuestro equipo de calidad, y les hemos informado de la urgencia para que tomen una decisión sobre el reembolso rápidamente. Agradezco tu paciencia y amabilidad mientras trabajamos para solucionar este problema. Te contactaremos pronto con una actualización sobre tu solicitud de reembolso." Tras insistir los días posteriores con correos diarios para ver el estado de la devolución, el día 12 me responden lo siguiente: "Hemos comprobado que tu pedido ya ha sido entregado en la dirección que nos has indicado. Esperamos que al destinatario le haya gustado." No dando ningún tipo de respuesta a mi solicitud de reembolso. Vuelvo de nuevo a indicar mi deseo de reembolso por todos los motivos anteriormente expuestos a lo que me responden el día 14-03-2025: "Si consideras que la diferencia es muy importante puedes enviarnos fotos del ramo, una desde arriba y otra desde el lateral en la que puedas ver todo el ramo. Estas fotos deben enviarse dentro de las 24 horas posteriores a la recepción del ramo." ; habiendo pasado 4 días tras la entrega y 9 días de la fecha estipulada de entrega inicial. Teniendo en cuenta que se había mandado una foto el mismo día 10-03-2025 tras recibir el pedido en mal estado. Posterior a esta respuesta una vez mas se le insiste el día 17-03-2025 en tener una solución a este problema presentando capturas del correo de confirmación de pedido con la fecha estimada de entrega y el documento de la empresa de mensajería con la fecha de entrega final. Sin obtener ningún tipo de respuesta ni solución por parte de la empresa FLORAQUEEN hasta el día de hoy. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Plazo de entrega del pedido de FLORAQUEEN, correo de confirmación de entrega de la empresa de mensajería MRW. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Por todo lo anterior solicito que l reembolso del producto