Venta

L. P.

A: ALL ZONE

04/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 11/7/2024 compré en su web on line el artículo Freeabuds Pro 3, el cual incluía su oferta promocional por el precio de 141,10€. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigue sin hacerse efectivo el reembolso del artículo. Hace 3 semanas que se lanzó el reembolso y no lo he recibido. El banco no sabe nada al respecto. Y estamos a día 4/9/2024. Han pasado casi 2 meses desde que cancele el pedido! Adjunto la copia del email con el pedido realizado. SOLICITO, el reembolso inmediato del importe cobrado por un artículo nunca mandado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

ALL ZONE

A: L. P.

05/09/2024

Estimado Cliente;El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 4 de septiembre de 2024 17:01Para: lorena@allzone.esAsunto: Problema con el reembolso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. P.

A: ALL ZONE

05/09/2024

El día 8/8/24 según ustedes se procedió a enviar a la entidad el reembolso. Ha pasado casi 1 mes cuando el plazo es de 7-10 días. No les parece suficiente? Esto es una estafa!

ALL ZONE

A: L. P.

09/09/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 5 de septiembre de 2024 16:45Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de LUIS JOSUE P‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌