Garantía

J. S.

A: Easyfoot

05/05/2025

Estimados/as señores/as: Adquirí en su  página web "Easyfoot" unas zapatillas, las cuales quiero devolver, y me lo están haciendo difícil, como saben quiero el reembolso que pague para adquirirlas, pues después de verlas no tienen la calidad que esperaba. y tras haber contactado con ustedes me dan la opción de envió a China, Yo compre las zapatillas a ustedes y son los que me tienen que devolver el dinero, sin coste alguno, Desde el día 30/04/2025 estoy esperando respuesta por parte de ustedes. Solicito que procedan a la devolución del dinero en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Easyfoot

A: J. S.

06/05/2025

Hola! Mi nombre es Lucia, del equipo de atención al cliente de EasyFoot. Seré yo quien atienda todas sus dudas, así que no dude en preguntar todo lo que necesite. Entiendo su petición, pero antes necesito saber su número de pedido para poder comprobar el estado del mismo. Para encontrarlo, le puedo facilitar que sigue este patrón 1… Gracias por su comprensión. Espero su respuesta Que pase un buen día. Lucía, Atención al Cliente de EasyFoot reclamar@ocu.org wrote: Problema con el reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. S.

A: Easyfoot