PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

K. M.

A: HR MOTOR

17/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontenta con el trato, gestion, irresponsabilidad, inpuntualidad, etc de la empresa de HR MOTOR ubicada en lliçá de vall, incluso pedí en mi derecho de poner una reclacion fisicamente, y me lo negaron, queria hablar con un responsable y me lo negaron tambien porque me dieron la explicacion que el antiguo responsable de tienda se fue, y ahora esta uno que es nuevo y estaba en formación, el comercial que me atendió JUAN, con mentiras y con prisas insistio en que el cliente reservara, sin recalcar las condiciones abusivas de la empresa, creo que si un cliente no entiende, es su primera vez, o va desinformado de todo, el tiene la tarea de informar al cliente, hacer bien su trabajo, y encima luego mintiendo a la cara todo lo que nos ha dicho, a la primera mentira ya supimos que no queriamos avanzar con una persona que miente, ya no hay confiaza, y ahora no nos quiera devolver el dinero por haber firmado y ni siquiera ver lo que firmas porque me pusieron una tableta gris que ni siquiera miras lo que estas firmando y solicitandole al chico que le deje ver y el firma primero y luego.. claro uno confiado en el profesional que te atiende sin saber que te iba a jugar una mala pasada.. luego dijo que el furgon venia en optimas condiciones que en caso que no lo este podriamos desistir de la compra, apenas llego fuimos a verlo y el furgon estaba en muy mal estado y ni si quiera venia de valencia, nos dijo el lunes o a mas tardar el martes esta aqui, y nos dijo que el domingo lo quisieron entregar en tienda pero como estan cerrados no lo entregaron, y paso lunes - martes-miercoles y nada.. se supune que el lunes lo querian entregar? otra mentira más.. el chico primero enfadado con nosotros, cuando nosotros somos los afectados. sin duda no regresamos nunca mas y queremos la reserva de vuelta por favor

HR MOTOR

A: K. M.

29/09/2025

Estimada Kerly, Para poder gestionar su incidencia, me podrías indicar la matrícula del vehículo y el contrato de reserva. Reciba un cordial saludo. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada de la empresa que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de HISPANIA REAL MOTOR S.L., cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: calleAVDA. NAVARRA, 48 31512 FONTELLAS (NAVARRA)o un correo electrónico aatencionalcliente@hrmotor.com

K. M.

A: HR MOTOR

29/09/2025

Buenas tardes, Ok la matrícula del furgoneta es 2003MZJ y también adjunto el contrato de arras que el chico que me atendió en ningún momento me dijo que estaba firmando unas arras y me recalcó en todo momento que si la furgoneta no estaba en óptimas condiciones que nos podía devolver el dinero, y quise leer el documento antes pero el chico con prisas y ansias me hizo firmar unas arras tableta de color gris donde solo firmaba que ya luego lo tenía en el correo me dijo, confíe al principio pero luego leí lo que firmé y desilusione mucho porque no sabía ni lo que había firmado, a parte solo firmé una vez en esa bendita tableta y viendo en el documento, hay una firma mía encima de un texto que ni siquiera me dejaron leer, esto ya es abuso y necesito por favor soluciones, nosotros si queríamos la furgoneta si todo era correcto, pero claro está que nos han mentido a más no poder, el chico encima prepotente como si nos nosotros fuéramos lo locos, muy mal la verdad, estamos muy decepcionados.