Estimada clienta, estimado cliente:Gracias por ponerte en contacto con el Apple Online Store.Recibirás una respuesta personalizada a tu pregunta en los próximos 2 dias laborales.Te rogamos compruebes que el mensaje de correo electrónico que nos has enviado incluye la siguiente información:* un número de pedido web (Wxxxxx), si tu pregunta está relacionada con una compra efectuada en el Apple Online Store* un número de referencia, si tu pregunta está relacionada con alguna promoción.En caso de que tu mensaje de correo electrónico no incluyera ninguno de los siguientes datos, te agradeceríamos que lo modificaras y nos lo enviaras de nuevo.Si tienes otro tipo de preguntas, consulta la página “Contacta con Apple” en la siguiente dirección de Internet: :www.apple.com/es/contactEncontrarás respuestas a numerosas preguntas sobre ventas en el sitio web del Servicio al cliente del Apple Online Store: :store.apple.com/es/helAtentamente,El Apple Online Store---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------