Cancelación

A. P.

A: ALL ZONE

19/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en Allzone el 20/05/2025. A día de hoy, todavía no he recibido el reembolso. Lo cancelé el 27/05/2025 y después de tres meses siguen dándome largas. No sé qué más puedo hacer ya a parte de interponer la denuncia pertinente. SOLICITO que hagan todo lo que esté en su mano para poder acabar con esta empresa y así la gente no vuelva a ser engañada.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. P.

21/08/2025

Estimado: ANGEL PAREJA SANCHEZ Hemos revisado tu pedido 422601 y figura como pendiente de chargeback, lo que significa que tu banco inició una solicitud de retroceso de cargo. Una vez iniciado este proceso, el reembolso queda en manos de la entidad bancaria, y no podemos intervenir ni duplicar el importe mientras esté en curso. Te recomendamos que solicites al banco la confirmación oficial del estado del chargeback para poder avanzar, en caso de que haya algún bloqueo. Lamentamos de verdad las molestias y seguimos a tu disposición para cualquier aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌