I. D.

A: DOMESTIKA

28/08/2024

Realicé una compra de cursos y sin avisarte en la compra te suscriben al servicio plus, en ningún momento informan de que te estás suscribiendo a ese servicio y al mes me cobran 100 euros sin posibilidad de reclamar el reembolso, pues nunca acepté subscribirse. Tampoco te dan los 14 días pertinentes de desestimiento, ni la información que deben dar a los clientes.

I. D.

A: DOMESTIKA

03/09/2024

He reclamado en varias ocasiones esta información que nunca se me ha facilitado: La efectividad del derecho de desistimiento depende de la información que disponga el consumidor sobre su existencia y contenido. De ahí que la ley imponga al empresario deberes precontractuales de información sobre la existencia del derecho de desistimiento y su régimen jurídico (LGDCU art.60.1, 69 y 97; TS 24-3-21, EDJ 519509) Quiero esa certificación del envío de esa información que nunca me llegó por parte de la empresa, porque no le interesaba para así engañar a toda la gente que ha engañado, de forma fraudulenta