EXPONGO:
Que el día 18 de Octubre de 2025, realicé una compra a la empresa: Next Bath 2025 SL (Varobath / Tu Baño Ideal)
Por importe de 595,80€, correspondiente a:
-Compra de 2 platos de ducha
-Encargo para obra de un cliente mío
-Con factura nº F251123
La empresa:
-No ha entregado el producto en plazo: El pedido llegó el 14 de noviembre, cuando ellos en la web y en el whatsapp 24hs, te dicen que recibes como mucho en 7 días la mercancía.
-El día 12 de noviembre les pedí que me enviaran la Hoja de Reclamaciones, y aún nunca nadie me la envió.
-No han dado solución real al problema de haber enviado mal 1 de los platos de ducha, en un color distinto al pedido en su día por mi. Han reconocido el error, pero no han vuelto a dar respuesta alguna. (Todo son promesas, engaños, palabrería..)
-Promete un reembolso que nunca llega. (Me piden nº de cuenta, a pesar de que yo hice el pago con tarjeta de crédito, y no hay reembolso ninguno)
-Y sus correos electrónicos están fallando todos, provocando devoluciones continuas que impiden una comunicación normal, desde que reclamé el día 14. Me llegaron a dar 4 direcciones de correo distintas. Y acabaron devolviendo a mi cuenta de e-mail más de 34 correos, lo cual provocó un colapso de mi servidor Gmail, que acabó por seguridad obligándome a ponerme en contacto con IONOS, y tener que eliminar y volver a ingresar todos los datos de mi cuenta Gmail.
Además:
-He recibido respuestas como: "Deme el teléfono de contacto de su cliente, a ver si es más comprensivo que usted..", "¿Entonces que le cerramos el chiringuito a Amancio Ortega también?, ¿Ellos no cometen errores?, seguro que usted compra en Zara.."
-He llamado por teléfono al fijo, sin respuesta ya ninguna.
-He contactado por WhatsApp servicio 24hs y nadie me contesta, sólo cuando les interesa o les parece.
SOLICITO
Que Consumo / OCU requiera formalmente a la empresa:
-El reembolso completo del plato de ducha entregado en un color erróneo como indemnización por haber entregado el producto fuera de fecha y erróneo en color; y no haberle podido dar otra opción a mi cliente, porque ya no podía retrasar más la obra, por estar fuera de plazos. El importe de ese plato son: 392€ + IVA = 474,32€
-La entrega inmediata de su Hoja de Reclamaciones
-Y que se investiguen todas sus deficiencias en atención al cliente, engaños y malas prácticas
Adjunto capturas de:
-Pago y pedido
-Conversaciones, capturas y texto
-Correos devueltos (más de 34 e-mails, colapsando mi Gmail)
-Datos de la empresa
Denominación Social: