Bonos

A. S.

A: Hedonai

11/10/2025

Estimados señores/ señoras, Compré un vale para mi hija en el centro Hedonai de El Corte Inglés en Avda. Diagonal 617 en Barcelona para que pueda acudir a varias sesiones en dicho centro para las sesiones láser. Todavía ni ha estrenado el vale. Ahora cierran el centro, y pretenden que mi hija se traslade para cada sesión a Cornellá. Decisiva para la compra de dicho vale era la proximidad del centro donde lo compré con nuestro domicilio. El cambio del centro a otro que no está ni dentro del mismo municipio es un cambio de las condiciones de la compra. Al pedir que me indiquen el proceso de devolución del vale y de mi dinero me contestaron que no era posible porque el cambio de centro era fuerza mayor. Tengo serias dudas de que no se pueda encontrar local en Barcelona, y no creo que tenga que pagar la decisión de su empresa de anular los servicios en Barcelona con mi tiempo (en de mi hija en este caso) en cada traslado. Confío en que encontremos la solución necesaria. Atentamente, Ana Schmitthelm

Hedonai

A: A. S.

11/10/2025

Estimada Cliente, El cierre del escimiento de Diagonal se ha producido por causas de fuerza mayor ajenas a la voluntad de la entidad. Conforme le hemos informado, estaremos encantados de atenderle en el centro ubicado en el centro ECI Cornellá, dónde existe el mismo nivel de formación, experiencia y capacitación profesional. Lamentamos si, como consecuencia de este cambio, se le puedan ocasionar molestias, pero a la vista de la posibilidad de continuación del servicio en el centro indicado, no podemos acceder a su petición de devolución, toda vez que el tratamiento ha sido iniciado y puede continuar realizándose. Atentamente. Hedonai Servicio Atención al cliente “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde GLOBAL MEROPE, SL es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de GLOBAL MEROPE SL. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postalVelázquez 86B, Bajo centro, 28006 Madrid o bien a través de correo electrónico info@hedonai.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”.

Asistencia solicitada 19 octubre 2025